*** GAME DIRECTION *** - La giustizia è tornata a fare il suo corso e bobboloilguatemaltecoservoumileedevotononchèinvidiosomarciodellegregiodrgrifo è stato sospeso
Non è mai finita... Accanto a un grande Re, c'è sempre una gran bella regina Grazie di tutto Mariolina

ATP World Tour Game 2013: Le classifiche

Post: 17.791
Registrato il: 23/09/2009
Età: 35
10/11/2013 23:14

Allora, come promesso, ecco un ampio commento sulla stagione, con annesso pagellone finale [SM=g3109184]

Ma in generale c'è poco da dire, il WT Game quest'anno è stato dominato dal Ragioniere. Un dominio diverso da quello che portò Giuse al trionfo nel 2011, a suon di vittorie e titoli (17 in tutto, record imbattuto).
No, il nostro Ragioniere ha fatto valere la dote più importante che serve per vincere il WT Game: la continuità.

La storia ha dimostrato che non è per forza necessario (nè sufficiente) vincere più tornei di tutti per conquistare l'ambito trofeo. Quello che conta non è il vincitore, ma il piazzato. Ed il Ragioniere è stato il miglior piazzato quest'anno, ovviamente il tutto condito da non poche vittorie, anche importanti: 3 Master 1000, e scusate se è poco.
Certo, gli è mancata la ciliegina sulla torta, il titolo Slam, ma per quella ci sarà tempo.
Però ecco, se andiamo a vedere i risultati nei Majors del Campione: AO 2° posto, RG 5° posto, W 2° posto, USO 4° posto, ci rendiamo conto che è sempre stato tra i migliori.

Per il resto, si segnalano l'ottimo quinto posto di Garba, frutto di una grandissima seconda parte di stagione, ma anche Bobby che si è fatto valere dopo un inizio stentato, le vittorie di Nico (bravissimo come new entry) ed il colpo di coda del sottoscritto, che onora la veste di Campione in carica e che nelle ultimissime battute chiude al secondo posto dopo una stagione avara di successi.

RAGIONIERE 9:

Il pagellone è concluso, spero abbiate gradito.
Un piccolo annuncio prima di chiudere. Inserirò il Master di fine anno nell'albo d'oro (o meglio, inserirò il vincitore), "annettendolo" a tutti gli effetti tra i tornei del WT Game.
Il criterio di qualificazione sarà quello adottato da Bobby: i primi 8 partecipano dividendosi in 2 gruppi, dopodichè il torneo si svolgerà con la formula del gioco pronostici (che usiamo negli Slam).

In questo modo, gli utenti tagliati fuori dalla lotta al titolo dovrebbero (si spera) essere ugualmente spronati a continuare la loro partecipazione per guadagnarsi un posto tra i "Maestri".

Il titolo cmq non varrà per la classifica finale, visto che non si gioca secondo le regole del WT Game, ma conterà a tutti gli effetti nelle statistiche e nei palmarès.

Il 2014 ci dovrebbe proporre un "roster" ancora più ampio rispetto alla stagione appena conclusa. Alcuni utenti probabilmente non ci saranno, altri nuovi se ne sono aggiunti, chiunque è il benvenuto.
Grazie a tutti per la vostra partecipazione, ci vediamo nel 2014 con l'ATP World Tour Game!
11/11/2013 00:33

Titolo che non mi aspettavo di vincere nel 2013 , avevo programmato di fare un podio poi i primi risultati sono stati ottimi e da lì ho accumulato vantaggio [SM=g2856898]
E ho il record di tutte le tappe al comando che al massimo potrà essere uguagliato [SM=p2856924]
Giuse è stato il rivale più pericoloso fino agli UO , dove ha azzardato troppo rischiando Federer in finale e vincitore e anche Bobby nella fase finale fino alla trasferta orientale
L'obiettivo ora è di rivincere nel 2014 e sfatare la maledizione del bis che ha colpito tutti quelli che hanno vinto il gioco [SM=g2856935]

12/12/2013 00:48

Ottimo lavoro Iceman! Confermo che l' anno prossimo giocherò fin dall' inizio, non vedo l' ora di ricominciare!
Post: 802
Post: 802
Età: 32

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:18. Versione: Stampabile | Mobile