00 09/10/2019 17:40
Doppio 6-3 di Djokovic a Shapovalov, per il numero 1 ottavo di finale contro Isner, che ha già messo in fila De Minaur e Pouille. Isner ha già battuto 2 volte Nole (a fronte di 9 sconfitte), ma l'ultimo successo risale al 2013 a Cincinnati.

Tsitsipas batte 76 76 Aliassime e raggiunge Hurkacz negli ottavi, mentre l'avversario di Fognini sarà Khachanov (62 64 a Fritz).
Teste di serie rispettate anche nel terzo turno di Berrettini. Matteo fa fuori Garin 63 63 e trova Bautista Agut (64 75 ad Opelka). Poichè lo spagnolo è settimo nella Race e Berrettini decino a 210 punti (con in mezzo Zverev e Goffin ancora in corsa), va da sè che questo match sa molto di spareggio per Londra.

Thiem scampa alla Regola Tommasi e batte PCB in un match duro, soprattutto nel primo set quando salva set point sul 4-5, prima di vincere il tie break e chiudere 6-3 il secondo.
Peccato, ci avevo provato nel WT Game.

Anche Zverev raggiunge gli ottavi, anche lui come Tsitsipas con un doppio 76 a Chardy, che però ha servito per il secondo parziale sul 5-4, poi si è spento, complice l'occasione mancata.
Per Sascha ora match interessante contro Rublev (62 60 a Millman).

Infine Goffin approfitta del ritiro di Kukushkin, anche se stava già dominando (era 62 3-0), e si regala un bell'incontro vs Federer.