*** GAME DIRECTION *** - La giustizia è tornata a fare il suo corso e bobboloilguatemaltecoservoumileedevotononchèinvidiosomarciodellegregiodrgrifo è stato sospeso
Non è mai finita... Accanto a un grande Re, c'è sempre una gran bella regina Grazie di tutto Mariolina

Registrato il: 22/09/2009
Età: 31
08/07/2016 21:33

Io sono ancora giù di morale, ci sono rimasto veramente malissimo.

Brucia ancora di più perchè per tutto il quarto set sembrava che Federer fosse ad un passo dalla chiusura. Quasi tutti i game di Raonic andati ai vantaggi, tre palle break, una sensazione di controllo che faceva presagire una imminente chiusura.

Poi la tragedia sportiva, un game totalmente buttato nel cestino della spazzatura, e quindi pure il set, e ciao ciao.

Vero è che aveva perso il primo parziale quasi allo stesso modo, ma l'importanza era diversa, ovviamente.

Per quanto riguarda Raonic bisogna dire che per il primo set e mezzo ha giocato ad un livello veramente molto alto, indistruttibile al servizio, solidissimo da fondo, mortifero a rete.

Poi onestamente, pur mantenendo alto il livello, qualche errore lo ha fatto, si è fatto in qualche modo imbrigliare da Federer e, vedi sopra, stava per capitolare.

Va comunque sottolineato il carattere del canadese. Poteva arrendersi, molti lo avrebbero fatto. Lui ha imbarcato acqua per tanto tempo, ma è rimasto a galla e appena ne ha avuto l'occasione ha affondato Federer.

Poi vabbè, il quinto set era quasi scritto già senza caduta, figuriamoci dopo.
Federer era stanco, dolorante e incazzato come una iena, no chance in hell.

Aggiungo una postilla sul quarto set. Brucia aver ceduto il set in quel modo, da 0-40, ma comunque Federer avrebbe potuto benissimo perdere il tie-break.
Per come era andato il set, non si doveva arrivare a quella situazione.

@Ice sul karma: e pure le dichiarazioni sulla seconda di servizio. Doppio fallo nei momenti importanti di tutti i set persi oh.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | « 7 8 9 10 11 12 13 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:06. Versione: Stampabile | Mobile