Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, ..., 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, [27], 28, 29
Grifone HHH 86
00sabato 26 gennaio 2013 13:12
Iceman.88, 25/01/2013 20:56:

PS E Grifo insiste nel dire che Ferrer è il giocatore più forte in attività a non aver mai vinto uno Slam [SM=p2856926]

a parte che ho detto "è forse il", poi bisogna anche considerare che in quel periodo nalba non aveva certo gli avversari che ci sono ora.. un altro che può essere inserito in questa classifica è davydenko forse un pelino indietro ma anche lui è stato "sfortunato" a trovarsi di fronte questi mostri..

a cavallo tra il 2005/2006 nalba era davvero molto forte, dopo la sconfitta con pim pim johansson (marat [SM=g2856907] ) a wimbledon si mise sotto, quarti a NY e master vinto, vincendo 3-2 con federer partendo sotto di due set.. decise addiritttura di rinunciare alla pesca per la stagione successiva, e fece due SF agli AO perse da marcos il quale sperava di trovare kiefer in finale [SM=g2856897] ma per uno strano scherzo del destino trovò roger [SM=g3109184]

poi al RG si fece male in semi con il re e decise che forse era meglio tornare a pescare [SM=g2856907]
00sabato 26 gennaio 2013 13:14
Iceman.88, 25/01/2013 20:10:

Per la precisione, in quel quarto di finale: Ferrero b. Gonzalez 61 36 61 57 64.
Mi immagino come avrà giocato Gonzalez primo e terzo set [SM=p2856960]

Cmq io sono convinto che la sua seconda parte di carriera sia girata in un'altra partita a Parigi e Grifo avrà già capito quale.
Semifinale 2009, recuperati due set a Soderling, 4-1 nel quinto, a Robin chiamano buona una palla che era out (secondo Gonzo) e lui in tutta la sua "personaggine" pulisce la riga con il culo dopo minuti di proteste.
Solo per quello io gli avrei dato la Coppa dei Moschettieri, fatto sta che la partita tornò a girare e perse 6-4.
La cosa bella è che, se non erro, aveva anche ragione...

Aveva giocato pure un gran torneo, nessun set perso fino agli ottavi, dove ha battuto Murray in 4 (tra l'altro rifilandogli un 6-0), peccato.
Le sue soddisfazioni se l'è cmq tolte, Mano de Piedra.
fattaccio nel 2009.

la differenza è che in finale contro roger avrebbe avuto poche possibilità di vincere, se non punte.. se avesse battuto ferrero al 75% avrebbe vinto il titolo
00sabato 26 gennaio 2013 13:28
Iceman.88
00sabato 26 gennaio 2013 13:35
Mr. 007, 26/01/2013 13:11:

Come se le altre ragazze del circuito fossero tutte famose per la sportività.

E' antipatica come molte altre, ma e' anche una campionessa.

Una che usa quei mezzucci per spezzare il ritmo ad un'avversaria appena rientrata in partita per me non sarà mai una campionessa.
A prescindere dalle altre.

00sabato 26 gennaio 2013 13:41
Iceman.88, 26/01/2013 13:35:

giocatrici come lei mi fanno rimpiangere anche la povera dinara o la vecchia jankovic o la ivanovic (che almeno un rolando lo ha vinto ovviamente in finale con dinara, una di loro doveva vincere [SM=g2856897])..

poi c'era la dementieva [SM=g2856899] la senzapuppemacongliocchioni zvonareva, jessica capriati [SM=g8825] [SM=g8825] che donnona!! la davemport

00sabato 26 gennaio 2013 21:51
il bello è che tutti lo chiamiamo "tennis femminile" come se fosse un altro sport... ma forse lo è proprio
Mr. 007
00sabato 26 gennaio 2013 23:36
Forza Nole, 2 punti regalati al Genoa + vittoria del Napoli + vittoria di Murray, il mio cuore non reggerebbe. [SM=p2902758]
Bobby realdeal
00domenica 27 gennaio 2013 00:20
Spero di poter vedere la finale, non so se ci riesco... vabbè, al limite la registro e la guardo dopo.

Comunque tra i due preferirei che vincesse Nole, molto più simpatico di Murray.
Non l'avrei mai detto, ma la vittoria di Murray agli Us Open dell'anno scorso mi ha reso quasi contento, era il coronamento di un sogno per un ragazzo (anche se antipatico) che aveva lottato tanto per farcela e ci teneva immensamente.
Ma adesso anche basta eh, uno per il momento può bastargli...
Iceman.88
00domenica 27 gennaio 2013 00:29
Notavo che Nole con l'accesso alle semifinali rimane matematicamente numero 1.
Ma se domani perde rimane pure senza Slam...
Iceman.88, 27/01/2013 00:29:

Comunque con merito, a mio avviso. I Master 1000 sono tornei importanti in cui bisogna dare il 100%, non come ha fatto Murray nel 2012.

6-5 Djokovic senza break. Pochi games-fiume finora.
00domenica 27 gennaio 2013 10:51
Ho visto solo il tie-break, Murray ha distrutto Nole, 7-2.
00domenica 27 gennaio 2013 10:54
Esito sorprendente, perché era stato Nole ad avere le maggiori opportunità nel set. Comunque Murray sta correndo come un demonio. Se non chiude in 3 set/ 4 set non troppo lunghi, la fatica potrebbe farsi sentire.
Latinoheat1989
00domenica 27 gennaio 2013 11:00
parziale di 17 punti su 20 per Murray [SM=g2856922]

Ancora 2 palle break.
00domenica 27 gennaio 2013 11:10
Ma Djokovic le salva, tornando a giocare il suo migliore tennis (con un aiutino dell'avversario).

PS: Ma è possibile che la SNAI dia Nole vincitore del secondo set a 1.75? Dovrebbero avere almeno quote pari.
00domenica 27 gennaio 2013 11:20
Ecco, i gesti di stizza di nole mi stanno sul cazzo
Iceman.88
00domenica 27 gennaio 2013 11:21
giuseppe liucci, 27/01/2013 10:54:

Le occasioni di Djokovic nel primo set sono state figlie delle poche prime messe da Murray.
Nello scambio lo scozzese si è rivelato il più lucido sin dal primo set.

Poi, come spesso succede, se sprechi occasioni, le paghi al tie break, in cui Murray ha servito meglio e sovrastato Djokovic da fondo.
Nel secondo set Nole ha rischiato di andare subito indietro nel punteggio, rimanere attaccato ai turni di battuta potrebbe incrinare le convinzioni di Murray.

E cmq, ancora nessun break [SM=g2856922]
3-2 Murray senza break.

Djokovic è troppo nervoso. Sembra quasi che pensi di avere poche possibilità oggi.
00domenica 27 gennaio 2013 11:26
Vabbè Nole fa troppi errori non forzati, in un set e mezzo ha fatto lo stesso numero di errori che faceva in una partita intera nel 2011
00domenica 27 gennaio 2013 11:49
di nuovo tie break
00domenica 27 gennaio 2013 11:55
Per ora decide una piuma.
Iceman.88
00domenica 27 gennaio 2013 11:56
Nole ha alzato il livello nel tie break.
Mio zio mi ha chiesto secondo me chi vince, io gli ho risposto "Se Djokovic porta a casa il set, diventa favorito".
00domenica 27 gennaio 2013 11:58
1-1!!!
Secondo me anche il terzo set sarà equilibrato quanto i primi due. A rigor di logica, più si allunga la partita e più Nole è favorito.
00domenica 27 gennaio 2013 11:59