Internationaux de France de Roland-Garros 2018 - Il Rolando Furioso.

Pagine: 1, [2], 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, ..., 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Iceman.88
00lunedì 28 maggio 2018 14:59
Djokovic 63 64 su Dutra Silva, con qualche problema nel finale, infatti ha annullato palla del contro-break (dopo aver avuto la possibilità di andare 5-2 e servizio).

A fine set probabilmente rivolgendosi al suo angolo Nole, in tono incazzato, diceva "What are u doing?"
Iceman.88
00lunedì 28 maggio 2018 15:01
Intanto segnalo Agut in difficoltà contro Istomin, dopo aver vinto il primo set 62 ha perso terzo e quarto per 76 61, anche se ha fatto il break nel quarto (2-1).
giuseppe liucci
00lunedì 28 maggio 2018 15:31
Abbastanza sorprendente Baghdatis.
Part-time per tutta la stagione sul rosso, ora è in vantaggio di un set e un break contro Giraldo
Bobby realdeal
00lunedì 28 maggio 2018 15:47
E si è ritirato pur di non dartela vinta.
Iceman.88
00lunedì 28 maggio 2018 15:49
Ma Giraldo non dico che è alla frutta perché in fondo ha solo 30 anni, però è tartassato dagli infortuni ed è scivolato al numero 315.
Iceman.88
00lunedì 28 maggio 2018 15:51
Ma come ritirato [SM=j3109185]
00lunedì 28 maggio 2018 15:52
twitter.com/doublefault28/status/1001095247030554624?s=20

Se guardate il labiale dice "Ma cazzo Giuse, ma perché?!?!?"
00lunedì 28 maggio 2018 16:20
Questa è stata veramente brutta [SM=p3109183]

Intanto Ferrer impegnato in una battaglia campale con Munar. 63 63 67 67 21 senza break. Primo turno abbastanza inutile, ma il valore simbolico potrebbe essere alto in caso di sconfitta di Ferrer.
00lunedì 28 maggio 2018 17:57
Sono ottimista su Bolelli.
6 giochi li fa.
Latinoheat1989
00lunedì 28 maggio 2018 18:41
Un Nadal che deve ancora prendere le misure sullo Chatrier, Bolelli potrebbe pure farcela a strappare un set.

Edit: [SM=g2856908]
00lunedì 28 maggio 2018 19:08
La Chiesa ha perso con la Bencic 7-5 al terzo dopo aver avuto 5 match point.

Bolelli lo trovo avanti di un break nel secondo set, ha appena mancato una palla per il doppio break. Stan giocando sotto la pioggia.
00lunedì 28 maggio 2018 19:14
Era avanti di un break, prontamente recuperato.
00lunedì 28 maggio 2018 20:52
Bella prova del Bole, comunque vada. Dubito riuscirà a chiudere il terzo set, in cui è in vantaggio 3-0, ma deve entrare in campo con lo stesso atteggiamento di oggi.

00martedì 29 maggio 2018 14:36
Intanto segnalo con grandissimo piacere la prima vittoria in un main draw nel 2018 di Bethanie Mattek.

Il suo rientro è avvenuto a Miami, ma ha subito varie sconfitte nelle quali dei grandi tornei, e nei primi turni di quelli minori.
A Parigi ha usufruito del ranking protetto e battuto 6-4, 6-3 Johanna Larsson.

Al secondo turno match contro un'altra giocatrice non troppo integra, Andrea Petkovic.
Iceman.88
00martedì 29 maggio 2018 14:43
Vince anche Fabbiano, in 5 set su Ebden (nel quinto da 1-2 con break di ritardo, al 6-2 finale).
Secondo turno abbastanza complicato però, contro Coric.
Iceman.88
00martedì 29 maggio 2018 15:04
Più ovvio di un pronostico mancato di giuse, arriva il controbreak di Nadal alla ripresa, 3-3.
00martedì 29 maggio 2018 15:27
Bolelli ha momenti di strapotere tennistico clamorosi, sbatte Rafa fuori dal campo con facilità irrisoria.
Purtroppo succede quasi solo quando i punti non contano nulla. Stranamente sui punti importanti Rafa domina.
00martedì 29 maggio 2018 15:53
Tre set point Simone, uno sul suo servizio.

00martedì 29 maggio 2018 16:03
Finita. Peccato per Simone, gran partita, avrebbe meritato l'onore di togliere un set a Rafa.
00martedì 29 maggio 2018 16:05
Ha dato tutto Bolelli, anche andando oltre i suoi limiti, ma purtroppo non è bastato. Un grazie a Dolgo per il ritiro, che ci ha regalato una gran partita.
Nadal non al massimo, ma ricordiamoci che è il primo turno e comunque non ha perso nemmeno un set.
00martedì 29 maggio 2018 16:06
Bolelli ha mostrato quale poteva essere il suo vero potenziale. Peccato per il fisico di cacca.
Di rovescio credo abbia giocato la sua partita migliore.
Iceman.88
00martedì 29 maggio 2018 16:19
Che partita ha giocato Bolelli, ma soprattutto un terzo set della madonna, con volè stoppate e smorzate varie sublimi.

Serena Williams è una botte porca puttana.
Iceman.88
00martedì 29 maggio 2018 16:28
Fognini 64 62 61 su Andujar.
Molto buono questo risultato, Andujar è rognoso su sti campi e poteva dargli qualche problema.

00martedì 29 maggio 2018 18:27
Si però ha vinto 76 64 un buon match contro un'avversaria che non l'ha mai impensierita, nonostante magari il punteggio possa suggerire diversamente.

E l'ha tenuta in campo quasi 2 ore, cosa che magari non ha fatto male a Serena.

00martedì 29 maggio 2018 19:17
Fogna se è in forma stavolta può far strada davvero. E per far strada intendo seconda settimana inoltrata
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:05.